takagihitoshi-sr’s diary

一路社労士のブログ

10/10 チンゲンサイ

残りの豚肉とチンゲンサイ、オイスターソースで炒めました。

お昼に頂きます。素人オヤジの作、お目を汚すことお詫びです。

 

今日は曇天、午後は晴れ間も出る予報ですが。

連休最終日、平穏な一日をお過ごしください。

😊

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ちんげんさいの栄養

>強い抗酸化作用があり、ガンや生活習慣病の予防に期待できるβ-カロテンが豊富です。葉酸や

>ビタミンCのほか、カルシウム、鉄、カリウムなどのミネラル類も多く含みます。

>アクやクセがないので、栄養素の損失が比較的少ないため加熱や電子レンジ加熱向きの

>葉野菜です。

 

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